Scroll untuk baca artikel
-->
-->
Metropolitan

Dandim Depok Kolonel Inf Iman Widhiarto Naik Pangkat

30
×

Dandim Depok Kolonel Inf Iman Widhiarto Naik Pangkat

Sebarkan artikel ini
Dandim 0508/Depok Kolonel Inf Iman Widhiarto mendapat ucapan selamat dari Pangdam Jaya Mayjen TNI Mohamad Hasan usai melakukan Korps Raport kenaikan pangkat, di Aula Sudirman, Kodam Jaya. (Foto: ist)
-->

JAKARTA, Bakti 508 Depok. Com – Komandan Distrik Militer (Dandim) 0508/Depok Kolonel Inf Iman Widhiarto resmi menyandang pangkat Kolonel setelah mengikuti Korps Raport Kenaikan Pangkat di Aula Jenderal Sudirman Kodam Jaya, Cililitan, Jakarta Timur, Senin (1/4/2024).

Laporan Korps ini dipimpin langsung oleh Panglima Kodam Jaya (Pangdam) Mayjen TNI Mohamad Hasan. Kenaikan pangkat ini merupakan penghargaan atas dedikasi dan pengabdian Kolonel Inf Iman Widhiarto selama 23 tahun bertugas di TNI.

-->

Sebelumnya, Kolonel Inf Iman Widhiarto menjabat sebagai Dandim 0508/Depok sejak 25 Februari 2024.

Dalam sambutannya, Pangdam Jaya Mayjen TNI Mohamad Hasan menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh prajurit yang naik pangkat dalam golongan Perwira Menengah (Pamen).

“Kenaikan pangkat ini merupakan amanah dan kepercayaan yang harus dijawab dengan kinerja yang lebih baik dan profesional,” kata Pangdam.

Pangdam juga berpesan kepada seluruh prajurit agar selalu menjaga kehormatan dan nama baik TNI.

“Prajurit TNI harus menjadi contoh dan teladan bagi masyarakat,” tegasnya.

Korps raport kenaikan pangkat ini juga dihadiri oleh Kasdam Jaya, Irdam Jaya, para Danrem jajaran Kodam Jaya, para Kabalakdam Jaya, dan para Dandim. (RB)

-->
-->

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *